В Перми покажут анимационный блокбастер «Пчелка Майя и Кубок Меда»

Возрастное ограничение: 6+
кадр из мультфильма
Это второй полнометражный фильм о приключениях пчелки Майи

В российский прокат с 17 мая выходит полнометражный мультфильм «Пчелка Майя и Кубок Меда». Мультсериал о приключениях веселой и трудолюбивой пчелки и ее друзей: неуклюжего трутня Вилли, деятельного кузнечика Флипа и других, — полюбился маленьким российским зрителям еще в 1991 году. Первый полнометражный мультфильм о приключениях Майи и компании вышел в российский прокат в 2014 году. Веселые луговые букашки вернутся на широкие экраны, чтобы принять участие в непростой борьбе за Кубок Меда. Только безоговорочная победа в этом главном состязании столичного Пчелкограда позволит друзьям сохранить запасы меда родного улья и благополучно пережить зиму. Справится ли с задачей команда Майи, которую поначалу никто не воспринимает всерьез?

Билеты на сайтах кинотеатров «СИНЕМА ПАРК»

кадр из мультфильма "Пчелка Майя и Кубок Меда"

О пчелке Майе

«Приключения пчелки Майи» — детская книга немецкого писателя Вальдемара Бонзельса, опубликованная в 1912 году. Впервые была экранизирована в 1975 году в виде анимационного сериала японской компанией «Nippon Animation». В 1982 году вышла вторая часть сериала — «Новые приключения пчелки Майи». Спустя 30 лет, в 2012 году, вышел мультсериал с аналогичным названием, выполненный в технике 3D-анимации. В 2014 году состоялась мировая премьера полнометражного мультфильма (совместное производство Германии и Австралии). Второй полнометражный мультфильм «Пчелка Майя и Кубок Меда» выходит на российские экраны 17 мая 2018 года.

кадр из мультфильма "Пчелка Майя и Кубок Меда"

Пчелка Майя и Кубок Меда

Летний сбор пыльцы позади, и пчелы пребывают в возбужденном ожидании, ведь из столицы прибыл гонец, чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Меда. Неутомимая Пчелка Майя очень хочет принять участие в состязаниях, и тут выясняется, что улей может поучаствовать в Играх только собственным медом: половина всего летнего урожая родного улья пойдет на то, чтобы прокормить атлетов из других сборных. Майя отправляется в пчелиную столицу Пчелкоград, чтобы предстать перед Королевой и с ее высочайшего дозволения получить право на участие в Играх. Королева допускает Майю и ее команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, но еще и весь годовой запас меда! Смогут ли Майя и ее верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях.  

Афиша
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru