В Прикамье мужчина специально кинулся под машину, но его сбили только на второй раз

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Мужчину собирали «по кусочкам»

В Пермском крае пьяного 27-летнего мужчину дважды сбила машина. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru рассказала жена пострадавшего Юлия Н.

Перед трагедией в семье случилась крупная ссора.

- Муж напился и избил нашего 8-летнего сына. Я вызвала полицию и написала на него заявление. Правоохранители сняли побои у ребенка, а мужа забрали. Утром, 7 октября, его отпустили. У него не было ни денег, ни телефона, все дома оставил. В дороге его и сбила машина, - рассказывает женщина.

Происшествие видели очевидцы. Одна из них Марина Габибуллина рассказала, как все произошло.

- Я проезжала мимо и увидела, как мужчина кое-как идет по середине дороги от Нытвы в сторону поселка Новоильинского, - вспоминает женщина. - Вдруг он бросился под проезжавшую машину. Его сбили, но задели не сильно. Водитель остановился, хотел ему помочь. Но мужчина все еще находился на проезжей части. И тут его снова сбила другая машина. Под нее он не кидался. 

В этот раз удар был гораздо сильнее. По словам Марины, очевидцы тут же вызвали «скорую». А вот водитель, который во второй раз сбил мужчину, с места наезда скрылся.

- Медики собирали его «по кусочкам». На это было страшно смотреть, - ужасается женщина.

Жена пострадавшего сообщила, что сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него разрывы внутренних органов и множественные переломы. Пока что мужчина ничего не помнит. А женщина меж тем ищет водителя, который сбежал.

Как вы считаете, кто виноват в произошедшем? Расскажите об этом в комментариях.

Комментарий ГИБДД

В ГИБДД сейчас проводят проверку по факту того, что мужчину дважды сбила машина. Также ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

- 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 на 7 километре 536 метров наехал на пешехода. Тот, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он нарушил правило дорожного движения 4.1 (пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам) - двигался по середине проезжей части в попутном направлении.

После чего со стороны Нытвы в направлении поселка Новоильинского ехала еще одна машина.

- Неустановленный автомобиль допустил наезд на поднявшегося с проезжей части пешехода и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

ГИБДД ДТП

Комментарии 1

12 октября, 17:13 Ксения
хоть сына бить не будет .пьяная скотина .фу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru