Пострадавшая в ДТП со скорой: "Не помню, как оказалась на улице лицом вниз у задних колес"

Возрастное ограничение: 12+
из паблика ЧП ДТП Пермь
Женщина находится в больнице

Врач, пострадавшая в страшном ДТП 12 марта, рассказала о подробностях аварии. 

Напомним, страшная авария произошла 12 марта в 4 утра. На перекрестке улиц Ленина и Крисанова столкнулись LADA Vesta и карета скорой помощи. Водитель, по вине которого произошло ДТП, скрылся с места аварии. По предварительной версии, водитель легковушки вылетел на красный, в этот же момент перекресток проезжала скорая с проблесковыми маячками.

Корреспондент progorod59.ru побеседовала с врачом, которая была в «Газели» в момент аварии.

ДТП произошло ночью в пятом часу утра, мы ехали с пациенткой по улице Крисанова. Она и фельдшер сидели в салоне, я и водитель - в кабине. Водитель "Весты" летел с огромной скоростью. Его преследовали сотрудники полиции. Возможно, он был пьян, - вспоминает Мария. - Мы ехали строго по правилам - на зеленый сигнал светофора. Во время поворота на улицу Ленина я почувствовала мощный удар по машине. Возможно, я в этот момент задремала или потеряла сознание от удара. Как я оказалась на улице лицом вниз у задних колес "Газели", не знаю. Говорят, что мы вместе с водителем вылетели в его дверь. Сразу заболела левая рука, сильное головокружение. Полиция появилась сразу. Скорая тоже очень быстро. 

Женщину доставили в краевую больницу с переломом ключицы, водителя в первую клиническую больницу, еще двух человек из "Лады Весты" в 9 МСЧ. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Авто ГИБДД ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru