Пермские автовладельцы могут платить за полис ОСАГО меньше

Возрастное ограничение: 12+
Ставку базового тарифа снизили. Фото Pro Город|Катерина Кравцова
«Ингосстрах» изменил базовую ставку тарифа ОСАГО в Пермском крае

Филиал «Ингосстраха» в Пермском крае объявляет о снижении базовой ставки тарифа при оформлении полиса ОСАГО для физических лиц – владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE». С 6 марта 2019 года размер базовой ставки составляет 3 650 рублей (ранее – 3 946 рублей в Перми и 4118 рублей в других административных единицах региона).

«Ингосстрах» постоянно работает над тем, чтобы сделать услуги компании максимально доступными для наших клиентов. Мы уверены, что уменьшение базового тарифа ОСАГО будет способствовать этому процессу», – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Пермском крае Оксана Швецова.

Напомним, 9 января 2019 года вступило в силу указание ЦБ РФ о расширении тарифного коридора до уровня 2746–4942 руб., пересмотре системы коэффициентов «возраст-стаж» (КВС) и изменении порядка применения коэффициента «бонус-малус» (КБМ). Данное указание является частью проекта либерализации ОСАГО, нацеленного на предоставление справедливого тарифа для каждого клиента, а также переход к рыночной модели бизнеса в сегменте ОСАГО.

Автовладельцы Пермского края могут оформить полис ОСАГО c новой базовой ставкой в офисах «Ингосстраха», в агентской сети компании, а также на сайте www.ingos.ru.

Авто Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru