"Лежачий полицейский": в Прикамье спецмашина неслась на вызов и попала в ДТП (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
"Лежачий полицейский": в Прикамье спецмашина неслась на вызов и попала в ДТП (ФОТО) Полицейская машина лежит на боку. Фото очевидца.
Машина перевернулась на бок

В Прикамье произошла авария с участием полицейской машины. Информация об этом появилась в социальных сетях.

В среду, 15 мая, в группе "Подслушано Чайковский" на сайте vk.com один из подписчиков сообщил о ДТП и прислал фото с места аварии. На снимке видно, как полицейская машина лежит на боку посреди перекрестка. Одна из задних дверей авто открыта. Неподалеку находится машина сотрудников ДПС, которые прибыли на место аварии.

Полицейская машина лежит на боку. Фото из группы "Подслушано Чайковский"/vk.com.

Автор сообщения задается вопросом:

Не вписался в поворот?!

Пользователи соцсетей принялись активно обсуждать это событие в комментариях под постом. Многие люди отнеслись к происшествию с юмором:

Михаил: "Будет виноват бордюр и забор".

Яна: "Машина, видимо, просто спать захотела".

Халидушка: "Лежачий полицейский".

Однако большинство пользователей отреагировало на аварию вполне серьезно и стало осуждать тех, кто нашел в этом событии лишь повод для веселья:

Надежда: "Вообще не понимаю, чего все ржут. Там могли пострадать люди, а вам лишь бы показать, у кого шутка смешнее... Вообще не смешно...".

Яна: "Не понимаю повода для веселья. Люди пострадали, двигаясь на помощь другим таким же людям, как и они сами. Этот случай показывает нам, что надо быть бдительным, как водителям, так и пешеходам". 

Анжелика: "Я вот не понимаю: почему у людей столько злобы? Все судят друг друга по профессии, внешнему виду, и никто даже не задумывается, что это такие же люди, как и мы с вами! Это чьи-то дети и чьи-то мужья! Не дай Бог оказаться кому-то на их месте!"

Тем временем в МВД прокомментировали информацию о ДТП:

Сегодня, 15 мая, в 04:40 в городе Чайковском произошло ДТП с участием служебного автомобиля "УАЗ" - сообщают в пресс-службе ведомства. - Транспортное средство направлялось по сообщению о происшествии с включенными специальными световыми сигналами. На перекрестке улиц Вокзальная - Приморский бульвар произошло столкновение "УАЗа" и "Лады Гранты". В аварии пострадали оба водителя. Им назначено амбулаторное лечение. Сотрудник полиции по результатам медицинского освидетельствования трезв.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы сообщили о том, что Раз в четыре дня нарушал ПДД: в Перми лихач вытолкнул легковушку с трассы

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ГУ МВД России по Пермскому краю ДТП Пермский край Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru