В Перми в жестком ДТП с автобусом пострадало 17 человек, один погиб

Возрастное ограничение: 12+
В Перми в жестком ДТП с автобусом пострадало 17 человек, один погиб ДТП с автобусом. Фото "Подслушано Гайва Орджо (Пермь)
Пострадало несколько детей

В Перми произошло ДТП, в котором автобус въехал в здание: пострадали пассажиры, один из них погиб. В администрации Перми рассказали подробности происшествия.

В субботу, 17 августа, около 17:00 в районе остановки «Лесозавод» водитель автобуса №53 не справился с управлением и влетел в бетонную стену.

«По предварительной информации, это произошло из-за технической неисправности автобуса. Глава города Дмитрий Самойлов поручил департаменту дорог и транспорта отстранить перевозчика от работы на городских маршрутах до окончания следствия», - сообщили в мэрии. 

ДТП с атобусом. Фото "Гайва Live"

Всего в автобусе ехало 59 человек. Из них пострадали 17 человек: 14 в состоянии средней тяжести, в том числе 4 детей, 2 человека в тяжелом состоянии, 1 человек погиб. 

Пермяки комментируют жуткое происшествие с автобусом в социальных сетях.

«Нашу семью: я, Люся и Максим - Боженька уберег. Перед нами автобус в лобовую врезался в бетонную стену (№53 из города, стена у остановки Лесозавод). Все сиденья сложились, куча пострадавших. 5 карет скорой, 2 реанимации, МЧС, полиция, пожарные. МЫ ЕХАЛИ СЛЕДОМ ЗА ЭТИМ АВТОБОУСОМ - в городе просто решили на чуток задержаться», - поделился Денис О.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье 18-летний апрень врезался на авто в дом.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП ДТП с автобусом
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru