Пермский руфер, прокатившийся на крыше автобуса, признался, что это не последнее видео

Возрастное ограничение: 16+
Пермский руфер, прокатившийся на крыше автобуса, признался, что это не последнее видео Фото Сергея Нервила
Парень признался, что может представить свою жизнь без руфинга, но не хочет этого делать

Пермский руфер Сергей Нервил, недавно прокатившийся на крыше автобуса, рассказал журналисту «Pro Город» о своем поступке и предупредил, что это не последнее видео.

В понедельник, 17 октября, молодой экстремал из Перми поделился подробностями своей «карьеры», а также рассказал корреспонденту progorod59, зачем залез на крышу автобуса.

Напомним, недавно Сергей Нервил забрался на крышу автобуса №27 и проехал на нем, пока пассажиры не обратили внимание водителя на зацепера.

Как выяснилось, 21-летний пермяк давно мечтал прокатиться на крыше автобуса.

«Занимаюсь руфингом 2-3 года, потому что не хватает адреналина, вот и восполняю недостаток как могу, - рассказывает пермяк. - Вполне могу обойтись и без экстремальных поступков, но без них становиться скучно».

Сергей рассказал, что ему просто нравится гулять по крышам.

«Изначально мы залезали на свои пятиэтажки с целью пофотографироваться на фоне красивых видов, потом решили повторить где-то еще».

На счету пермского руфера множество покоренных высот, в том числе и небоскреб Moscow City. Как рассказывает сам пермяк, мы еще не раз будем шокированы его видео.

Журналисту газеты «Pro Город» также удалось поговорить с другом и фотографом экстремала Владиславом З., который рассказал, что трюки, исполняемые Сергеем, он может повторить не всегда.

«Если Сергей может пройти по тонкой балке спокойно, то я не уверен в том, что могу это сделать, и не иду. Благодаря этому, никто из нас не испытывает страха, мы делаем только то, в чем уверены на 100%»

Молодые люди считают, что никакой опасности подобное увлечение не представляет.

«Я думаю, руфинг не несет никакой опасности, - рассказывает Владислав. - Понятно, что риск оступиться, поскользнуться, есть всегда, но гораздо больше шансов, что вас собьет машина, чем то, что вы упадете».

Но несмотря на заверения молодых людей в безопасности своего увлечения, многих пермяков возмутил факт подобного поведения.

Мнения пермяков

Пермяк Денис Ф. в социальных сетях осуждает поступок Сергея.

«Оступился, или ещё какая-нибудь случайность, и тело полетело вниз, а внизу машины и т.д. На лобовое упадет, а машина под откос или в остановку, а там же люди! - переживает мужчина. - Факт случайности и невезения никто не отменял! Поэтому минимум ему штраф надо в пару сотен тысяч!!!».

А пермячка Дарья А., считает, что подобный поступок не только глупый, но и опасный.

«Выпал бы где-нибудь на повороте в овраг, только через месяц и нашли бы!» - считает девушка.

Как отреагировали на поступок руфера в администрации города?

Как пояснили журналисту «Pro Город» в департаменте дорог и транспорта города Перми, водитель автобуса №27 остановил транспортное средство после сообщения пассажиров о зацепере, находящемся на крыше автобуса. При этом, зацеперу помогал другой молодой человек, отвлекавший водителя.

«Перевозчик уже связался с отделом полиции Индустриального района и передал необходимые данные по инциденту. Далее уже правоохранительные определят меру наказания нарушителю».

Стоит отметить, что руферы шокируют пермяков не в первый раз.

Так, например, в 2015 году в Перми насмерть разбился руфер, упав с 25-этажного здания.

А в 2016 году молодой экстремал из Екатеринбурга забрался на недостроенную телевышку с Мотовилихе.

Скандалы Экстрим

Комментарии 3

17 октября 2016, 21:12 Мария
у меня голова закружилась от высоты... вообще не понимаю как такое возможно
17 октября 2016, 21:13 Пашка огурчик
епт епт епт главное, чтобы парень не убился.
17 октября 2016, 21:19 попоп
даже Слов цнезурных нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru