Пермячка заняла второе место в международном забеге по небоскребу на Филиппинах

Возрастное ограничение: 0+
Пермячка заняла второе место в международном забеге по небоскребу на Филиппинах Из архива Натальи Седых
Девушка уступила только австралийке

Пермская спортсменка заняла второе место в международных соревнованиях. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Наталья Седых из Перми участвовала в марафоне Vertical World Circuit, где участники должны пробежать по ступеням одного из самых высоких зданий на Филиппинах – небоскреба Shangri-La at the Fort, расположенного в столице страны, Маниле. Высота здания – 250 метров. Бегущим нужно было быстрее всех забраться на 59 этаж. Наша землячка прибежала второй, уступив только титулованной спортсменке, австралийке Сьюзи Уолшем.

- Я счастлива, что заняла второе место, сразу после легендарной чемпионки мира. Большое спасибо за прекрасную организацию забега, – написала Наталья.

Фото из архива Натальи Седых

Девушка не первый раз участвует в подобных соревнованиях. В январе 2017 года она тоже стала второй в вертикальном забеге в Дубае, где покорила 64-этажное здание. А в Абу-Даби поднялась на 82 этаж. Тогда она пришла седьмой.

Помимо этого Наталья Седых была первой среди женщин в международном марафоне Marathon des Sables, который ежегодно проходит в Сахаре. За шесть суток она смогла преодолеть 257 км по пустыне.

Спорт Экстрим

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru