Напугал и скрылся: пермяк шокировал очевидцев тем, что без страховки спустился с высотки (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Напугал и скрылся: пермяк шокировал очевидцев тем, что без страховки спустился с высотки (видео) Фото Дарьи Г.
Он успел уйти до приезда полиции

Пермяк без страховки спустился с 16-этажки. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщила очевидец происходящего Дарья Г. Юрист рассказал, какое наказание грозит неизвестному экстремалу. А психолог пояснил, почему некоторые люди стремятся подвергать свою жизнь опасности.

В четверг, 27 июля, мужчина без какой-либо страховки спускался с высотного здания. Он чудом не сорвался, но очень напугал всех, кто за этим наблюдал. Дарья Г. сняла происходящее на видео и рассказала, что произошло.

- Все произошло около семи часов вечера. Я очень испугалась, когда увидела это. Но мужчина благополучно спустился с высотки, которая находится на улице Мира. Остался жив и здоров. Слава богу, обошлось без происшествий. Кто-то из наблюдающих вызвал полицию, но они приехал, когда экстремал уже ушел.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю подтвердили, что на место действительно вызывали правоохранителей.

- Да, действительно, сообщение о мужчине поступало, но он скрылся с места, когда приехал наряд полиции.

Психолог Максим Исаев рассказал, что люди предпочитают испытывать острые ощущения из-за нехватки адреналина.

- Точно нельзя сказать, что за нужда заставила мужчину спуститься со здания без страховки, не воспользовавшись лестницей или лифтом. Но если он не преследовал никакой цели, то ему просто не хватало адреналина. Есть так люди, которые очень зависимы от острых ощущений, и каждый раз подвергают свою жизнь опасности, чтобы вновь испытать чувство восторга.

А юрист Анатолий Кочергин предупредил, что такое «развлечение» наказуемо.

- Для подобного экстрима существуют специально отведенные места. Чтобы забраться на высотное здание, нужно согласовать эти действия с администрацией здания. Если случится ЧП, им будет грозить уголовное наказание. Поэтому за незаконное «скалолазание» парню грозит административное наказание в виде штрафа за нарушение общественного порядка. Либо это можно расценить как мелкое хулиганство по 20.1 статье КоАП РФ, за что полагается арест на 15 суток.

Видео Экстрим

Комментарии 1

31 июля 2017, 13:48 Виталий
Этим экстремалам хоть кол на голове чеши, они все равно лезут куда-то, прыгают от куда-то. А потом становятся героями трагических новостей. Люди! Будьте разумны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru