Пермячка из шоу «ТАНЦЫ»: «Другие участники думали, что мы работники сцены, а не танцоры»

Возрастное ограничение: 0+
Пермячка из шоу «ТАНЦЫ»: «Другие участники думали, что мы работники сцены, а не танцоры» Из архива Валерии Теплоуховой
Участница рассказала о самых интересных фактах о шоу

28-летние Валерия Теплоухова, Виктория Васькина и 21-летний Валерий Афанасьев – пермские танцоры из театра «БалетЕвгения Панфилова» - прошли в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Виктория и Валерия занимаются в театре уже 12 лет, а Валерий- два года. Они никак не ожидали, что пройдут в шоу, и были очень рады реакции Мигеля, который до этого уже говорил, что хочет к себе в команду полных людей.

Валерия Теплоухова рассказала корреспонденту ProGorod59.ru о самых интересных фактах, которые были на шоу.

За кулисами

Было очень много танцоров. Они знакомились друг с другом. Спрашивали, кто в каком стиле танцует. Но к нам не подходили, потому что принимали за работников сцены. Было сложно понять по нашему виду, что мы тоже приехали показывать свой номер. Потом все они были очень удивлены.

Про переживания

От волнения меня просто трясло. Было очень страшно. Из-за сильного психического перенапряжения за весь день я смогла съесть только половинку зеленого яблока.

Вторая попытка

Я участвую в шоу «ТАНЦЫ» уже второй раз. Первая попытка не удалась. Тогда я прошла предкастинг, но дальше на сцену не пустили. Не понравился ни номер, ни костюм. Танцевала в нашем своеобразном стиле, который мы называем ДеКаЧе (делай, как чувствуешь). Теперь мы участвуем второй раз и прошли в шоу!

Подготовка номера

Перед поездкой у нас было очень мало времени. Валерий защищал диплом, я работаю на нескольких работах, Вика тоже была занята. Поэтому танец мы поставили буквально за два часа. Очень быстро сделали костюмы. А потом репетировали номер, пока ехали в Москву.

После выступления

Как только показали эфир, наших родственников атаковали звонками друзья и знакомые, подходили к ним на улицах и все спрашивали, где мы. Хотели с нами увидеться.

Про пермяков

Помимо нас на шоу были еще пермяки. Мы, как настоящие земляки, сплотились на шоу, поддерживали друг друга и всячески помогали. Я очень рада, что познакомилась с прекрасными и талантливыми людьми из Перми, которые также прошли на «ТАНЦЫ».

А в каком проекте хотели участвовать бы вы? Расскажите об этом в комментариях!

Про участников

Народу было очень много -  целые толпы. Мы приехали самые первые, в 9:30. уехали в час дня, а там насчитывалось уже около 400 человек.

Про победу

Нам нужно победить! Главный приз проекта - 3 миллиона рублей. Если все получится, на призовые деньги хочу купить маме дом и двух собачек вельш-корги.

Кстати!

У вас интересное хобби? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru