Общественница из Перми назвала Ивана Урганта «мерзким»

Возрастное ограничение: 12+
Общественница из Перми назвала Ивана Урганта «мерзким» Скриншот видео
Не все пермяки с ней согласились

Председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты Ирина Волынец, боровшаяся за депутатский мандат в Пермском крае, назвала «верхом цинизма и безвкусицы» шутку телеведущего Ивана Урганта о Великой Отечественной войне. Об этом она написала на своей странице в Facebook, назвав телеведущего «мерзким».

- Можно долго спорить о документальной достоверности телевизионной саги «Отчий берег», но вот мы, как и многие соотечественники, смотрим. И я считаю, что через несколько мгновений после страшных кадров войны, после трагической гибели одного из главных героев фильма, делать посмешище из актера, сыгравшего героя Великой Отечественной войны, – это верх цинизма и безвкусицы, – написала Волынец.

Как вы считаете, уместна ли была шутка Урганта? Расскажите об этом в комментариях.

Именно так она прокомментировала эпизод телепередачи, в которой Ургант пытался «воскресить» актера Алексея Кравченко, сыгравшего погибшего смертью храбрых героя фильма Макара Морозова. Он сказал ему, что если тот не встанет, ему не заплатят гонорар за участие в сериале.

- Считаю этот поступок Ивана Урганта оскорблением чувств телезрителей. Надо знать, где и когда можно устраивать такой зашквар, – говорит общественница.

Что говорят жители Перми

Однако мнения о шутке телеведущего у пермяков на этот счет разделились.

Алексей Григорьев, 23 года, студент.

- Иван Ургант — один из немногих, кто прекрасно владеет русским языком и очень образован. Иначе бы он не делал такое крутое шоу. Шутка вполне себе к месту, и я не понимаю, с каких пор она вызвала такой ажиотаж. Он шутил и острее. И это не издевательство над ВОВ, а просто — на злобу дня.

Сергей Ухов, 32 года, общественный деятель.

- Посмотрел я этот эпизод. Невинная, глупая шутка, недостойная внимания. Какие-то скрытые смыслы искать в ней — это просто паранойя.

Екатерина Мартынова, 25 лет, менеджер.

- Стебаться и шутить по поводу Великой Отечественной войны - низко. Это однозначно так. Поэтому шутка мне тоже не понравилась. Не назвала бы Урганта «мерзким», но в этот раз он однозначно перегнул палку.

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Скандалы Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru