Киркоров разыскал девушек, с которыми выступал 20 лет назад в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Киркоров разыскал девушек, с которыми выступал 20 лет назад в Перми Коллаж
В скором времени они снова встретятся

Филипп Киркоров разыскал пермячек, с которыми выступал в 1996 году. Девушки рассказали об этом корреспонденту ProGorod59.ru

Тогда Филиппу было 29 лет, он был знаменит и влюблен в Аллу Пугачеву. На одном из выступлений к нему подошли две девочки — 9-летняя Алена и 8-летняя Юля Киселевы. Одна из них была одета в Киркорова, а другая — в Пугачеву.

Алена и Юля выступают в Перми вместе с Филиппом Киркоровым. Фото из архива Алены Киселевой.

- Костюмы шили наши бабушка и мама, - рассказывает Юлия. - Тогда даже Филипп интересовался: «Как вы это делаете? Как получаются точно такие же костюмы?» Ведь ему их шили профессионалы высшего ранга. Но наши «Юдашкины» лишь скромно улыбались.

Оказывается, кружочки на свитере «маленького Филиппа» были сделаны из донышек от банок «Пэпси», а известное розовое платье «маленькой Аллы» - переделано из маминого боди, с подплечиками вместо чашечек. Кстати, костюмы до сих пор хранятся у них в Перми.

Про гастроли

Девочки настолько поразили артиста, что он стал звать их на каждое свое выступление в Перми. Они все время встречали его в аэропорту и даже были за одним столом на пресс-конференциях.

- Виделись мы с Филиппом каждый раз, когда он прилетал в Пермь... Пять выступлений вместе в Перми, а также знаменитый концерт в Москве в Олимпийском на дне рождения Аллы, куда Филипп нас позвал.

20 лет спустя

Юлия написала в Facebook пост о первой встрече с Киркоровым. После этого с ней связался продюсер НТВ со словами «Мы просто не можем пройти мимо этой истории». Оказалось, в то же самое время Филипп Киркоров сам разыскивал девушек, о чем и попросил съемочную группу телеканала.

- Сначала мы не поверили, что сам Филипп просил разыскать нас, но внутри очень хотелось верить, что наши чувства с Филиппом взаимны, - рассказывает Юлия.

Костюмы девочек почти не отличались от настоящих. Фото из архива Алены Киселевой.

Про выбор

На вопрос, почему девочки выбрали для пародий именно этот дуэт, Юля искренне удивляется и спрашивает: «А кого же еще?».

- В то время, собственно, как и сейчас, они были ярчайшими представителями российской эстрады. Позже в нашем арсенале были и Апина, и Королева, и кабаре-дуэт «Академия», но больше всего мы любили именно Филиппа и Аллу. Но именно встреча с Киркоровым сделала нас «звездами».

Алена и Юлия ждут встречи с Филиппом. Фото из архива Алены Киселевой.

Новая жизнь

После этого жизнь девочек кардинально изменилась.

- Практически всю жизнь после встречи с Филиппом мы выступали на сценах не только разных городов, но и стран. Филипп показал, как нужно работать, чтобы достичь таких высот, и поставил для нас планку, которую мы уже не могли позволить себе опустить.

Также девушки считают, что Киркоров неслучайно вспомнил именно про них и решил разыскать.

- Нам всем тогда казалось, что это не просто отношения «звезда-фанат», а что-то большее. Филипп, несмотря на все слухи о нем, невероятно добрый и всегда относится к людям так, как относятся к нему! Мне кажется, хорошие люди чувствуют друг друга и обязательно притягиваются не только из разных городов и стран, но и через 20 лет, - говорит Юлия.

Накануне артист звонил девушкам с предложением встретиться в Москве. И в скором времени они отправятся в столицу, чтобы пообщаться со своим давним кумиром.

А с какой звездой встречались вы? Расскажите об этом в комментариях.

Мнение специалиста

Анатолий Павлов, психолог считает, что популярность ребенка — это всегда риск. Но его можно избежать при поддержке родных.

- Такая популярность, безусловно, опасна в детском возрасте. У ребенка может сложиться ощущение, что он звезда, и ему все должны. Тут главную роль играет поддержка родителей. Если они вовремя объяснят ребенку, что слава не вечна, и к этому не нужно относиться серьезно, то психика ребенка не пострадает.

Кстати!

У вас есть фото со звездой? Вы выступали со знаменитостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru