В Перми возбудили уголовное дело после аварии со скорой, где пострадали шесть человек

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/public69295870
Все пострадавшие находятся в больнице

Пермские полицейские возбудили уголовное дело по факту аварии, которая произошла на улице Ленина 12 марта. Там LADA Vesta вылетела на красный и протаранила карету скорой помощи. В результате столкновения пострадали шесть человек.

- Уголовное дело возбуждено по статье 264 часть 1 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). 25-летний подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Сейчас по делу ведется следствие, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, ранее мы писали о том, что под Очером столкнулись ВАЗ-21120 и Renault DUSTER. В результате аварии водитель «двеннадцатой» скончался от полученых травм, ребенок, который сидел на заднем сидении автомобиля, получил травмы и сейчас находится в коме.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю ДТП Пермский край
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru