В Перми судебный пристав спасла ребенка от пьяной матери

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мать выставила ребенка на незастекленный балкон

В Перми сотрудница службы судебных приставов спасла ребенка от падения с балкона. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Судебный пристав к жительниц Перми, чтобы взыскать долг за коммунальные услуги. Поговорить с должницей не получилось, так как она была пьяна. Соседи женщины сообщили судебному приставу, что должница проживает с маленьким сыном. Пристав обеспокоилась состоянием ребенка в таких условиях и незамедлительно сообщила о ситуации полиции и органам опеки.

Горе-мать услышала разговор пристава по телефону и решила спрятать ребенка. Женщина выставила ребенка на обледенелый балкон и приказала 6-летнему мальчику подниматься вверх по лестнице. Мальчик, послушав мать, чуть не поскользнулся на ступеньках. Пристав увидела, что ребенку угрожает опасность, догнала мальчика и завела в теплое место, оберегая от падения.

До прибытия сотрудников полиции мальчик и его непутевая родительница находились под пристальным вниманием судебного пристава. 

Напомним, ранее мы писали о том, что судебным приставам удалось разоблачить мать, притворившуюся мертвой, чтобы не платить алименты.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.  

Дети Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru