В Перми на ремонт 22,5 километра труб потратят 420 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
153 миллиона рублей уйдет на обновление сетей водоснабжения, 267 миллионов рублей - на сети водоотведения.

Сотрудники компании рассказали о планах на ремонт сетей водоснабжения и водоотведения в 2018 году.

Начальник управления по связям с общественностью «НОВОГОР — Прикамье» Людмила Сухомесова сообщила, что в 2018 году компания планирует провести капитальный ремонт 13-ти километров трубопровода.


-Всего в 2018 году «НОВОГОР» планирует провести капитальный ремонт и перекладку более 10,5 км сетей водоснабжения и более 12,5 км сетей водоотведения, - отметила Людмила Сухомесова. -
Наиболее крупные участки, подлежащие обновлению, находятся на улице Докучаева, в Новых Лядах, в микрорайонах Гайва, Закамск.

Общая стоимость средств, которые «НОВОГОР» потратит в этом  году  на обновление сетей водоснабжения, составит более 153 миллионов рублей. И почти 267 миллионов рублей запланировано на сети водоотведения. То есть в общей сумме на работы потратят около 420 миллионов рублей. Ремонт будет проводится с применением современных технологий:

- Санация полиэтиленом или цементно-песчаной смесью  позволит не только ускорить процесс обновления сетей, но и максимально уменьшить неудобства для жителей, не производя масштабных раскопок, - пояснила начальник управления по связям с общественностью «НОВОГОР — Прикамье»

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми на два дня отключат воду: список адресов

Кстати!

Вы стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях    

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru