«Перед глазами - искореженное авто и детская рука с игрушкой»: друзья рассказали о семье, погибшей на трассе Пермь-Екатеринбург

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соц.сетей
Трагедия произошла 21 июля, погибли пять человек

Близкая подруга погибшей в автокатастрофе в Прикамье семьи поделилась воспоминаниями о них. 

Напомним, ужасная трагедия произошла 21 июля около 18.30 в районе 267 километра трассы Пермь – Екатеринбург. В автокатастрофе погибла Надежда* ее муж их двухлетняя дочка, 15-летний сын и его 15-летний друг.

Женщина на Volkswagen Polo пыталась обогнать фуру Volvo и выехала на встречную полосу, по которой ехал Lexus. Когда водитель попыталась вернуться на свою полосу, она столкнулась с грузовиком, и ее автомобиль снова выбросило на встречную полосу, где в нее и врезался Lexus. 

Татьяна, близкая подруга погибшей в аварии матери троих детей Надежды*, рассказала, что она дружила с ней с детства. Они вместе росли в селе Дворец Очерского района Пермского края.

На фоне деревенских девчонок Надежда выделялась своими лидерскими качествами и оптимизмом, - вспоминает Татьяна. - Она была выдумщицей и заводилой. С ней никогда не было скучно. После того, как они с семьей переехали в Пермь, она первое время скучала по подругам и приезжала к нам во Дворец. Нам в трудные девяностые ее жизнь казалась сказкой: она носила красивую зеленую куртку из натуральной кожи с шикарным меховым воротником. Мы даже мечтать не могли о такой роскоши в те годы. Помнится, что она занималась танцами. Учила нас ходить с ровной спиной и втягивать живот.

Далее жизнь раскидала подруг по разным городам. 

Мы поступили в институты, - рассказывает Татьяна. - Надежда - в Пермь, а я в Киров. Создавали семьи. И вот года три назад мы нашли друга в одной из соцсетей и возобновили общение. Наши интересы во многом совпадали. У нас обеих были старшие сыновья, потом родились доченьки, назвали мы их не сговариваясь одним именем и крестили одинаково. Переписывались, общались, обсуждали детские проблемы, развитие своих детей, делились фотографиями.

Для Татьяны новость о гибели подруги детства и ее семьи была как гром среди ясного неба.

Их больше нет. В это невозможно поверить. Просто не укладывается в голове. Перед глазами стоит фото искореженного авто и детская рука с плюшевым зайцем в окне. Безумно жалко всех. Как рано они ушли. Как быстро и нелепо оборвались их жизни. Невозможно сдержать слезы. Жалко ее маму. Это невосполнимая потеря и великое горе. Царствие Небесное погибшим. Упокой Господь их души. А мы помним и любим их.

Похороны погибшей в автокатастрофе семьи состоятся 24 июля в Краснокамске.

*Имя погибшей женщины изменено.

Ранее мы писали о том, что чудовищное ДТП на трассе Кунгур - Чусовой превратило машины в металлолом: погиб молодой парень (ВИДЕО).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru