Как правильно выбрать автошколу в Перми

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено автошколой «Академия вождения»
Разбираемся, на что обратить внимание в первую очередь

Вы наконец решились получить водительские права? Теперь самое главное – найти автошколу. Их в Перми несколько десятков, но хорошие далеко не все. Разбираемся, что важно при выборе и на что в первую очередь нужно обратить внимание.

Удобство обучения в автошколе

Есть вещи, от которых зависит, насколько комфортно вам будет в автошколе, а это одна из составляющих успешного обучения. К ним относится расположение классов и площадки автошколы, а также время работы. Например, филиалы «Академии вождения» есть в нескольких по всему городу: это микрорайоны Садовый, Пролетарский, район Мильчакова и в центре, недалеко от ЦУМа. Поэтому вы легко сможете выбрать тот, что ближе к дому или работе.

Хорошо, если автошкола в Перми работает до позднего вечера и по выходным, так вы можете попасть на занятие в удобное для вас время. Еще лучше, когда за это не надо дополнительно платить. Например, в «Академии вождения» вы можете учиться управлять машиной в любое время с 8 утра до 8 вечера, а также в выходные. Самое главное, вам не нужно доплачивать за практические занятия по 100 рублей, как в некоторых других автошколах Перми.

Не можете посещать теоретические занятия? Учитесь онлайн. В «Академии вождения» вы получите доступ к личному кабинету, где сможете заниматься самостоятельно, когда захотите.

Цена обучения в автошколе

Стоимость в разных автошколах Перми, конечно, отличается. В интернете можно отыскать купоны на вождение и за 10 000 рублей. Но важно понимать, что именно входит в эту цену. Часто подобная стоимость не окончательная, и курсантам постоянно приходится за что-то доплачивать. В «Академии вождения» цена на обучение вождению категории B (механика) сейчас стоит 13 990 рублей при полной оплате (вместо 16 500 рублей). В эту сумму входят: 134 часа теории (в учебном классе или онлайн), 56 часов практики (включая автотренажеры), внутренний экзамен в автошколе, первая сдача экзамена в ГИБДД. Вам отдельно нужно будет заплатить госпошлину за водительское удостоверение и прохождение медкомиссии. Больше никаких доплат.

Назовите кодовое слово «Прогород» и получите дополнительную скидку – 500 рублей

Кстати, курсанты «Академии вождения» проходят абсолютно всю медкомиссию прямо в автошколе. И вам не нужно никуда дополнительно ехать, чтобы получить справки от психиатра и нарколога. Стоимость медкомиссии – 1500 рублей.

Материально-техническая составляющая автошколы

Посмотрите на материальную базу и техническое обеспечение автошколы. Есть ли в ней компьютерный класс, автотренажеры, на каких машинах вы будете ездить, есть ли у школы свои площадки для практики? От этих вещей также зависит, насколько комфортно и приятно вам будет учиться. «Академии вождения» – современная школа, которая получила бессрочно сертификаты и лицензии на обучение вождению.

Автопарк состоит из иномарок на 95 процентов. Все машины – собственность автошколы, поэтому вы можете быть уверены, что за ними тщательно следят, и они в хорошем состоянии. У «Академии вождения» есть свои собственные площадки для вождения, которые находятся недалеко от учебных классов. А каждому курсанту автошкола дарит «Правила дорожного движения», чтобы они всегда были под рукой.

Набор в группы на обучение вождению автомобиля уже идет, количество мест ограничено. Поэтому торопитесь, если хотите получить права уже в этом году. Чтобы узнать, сколько осталось мест и когда начнутся занятия, звоните по телефону: +7 (342) 202-25-26, написав на сайте akademiyaperm.ru или в группе ВКонтакте: vk.com/akademiyaperm.

Адреса филиалов автошколы «Академия вождения» в Перми:

  • Ленина, 50, 8 этаж, офис 805
  • Уинская, 7, 2 этаж
  • Докучаева, 50Б, 4 этаж, офис 419
  • Овчинникова 10, 4 этаж, офис 414
Авто
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru