Жителя Лысьвы, который задушил жену и маленького сына, приговорили к пожизненному заключению

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Город
Остаток дней он проведет в колонии особого режима

За убийство общеопасным способом жителя Лысьвы приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, ужасное убийство произошло в декабре 2017 года. 25-летний мужчина, 23-летняя женщина и их годовалый сын снимали квартиру в Лысьве. Утром на кухне 27 декабря между мужчиной и женщиной произошла ссора. Злоумышленник сначала избил женщину, а потом задушил электропроводом. Расправившись с девушкой, мужчина переключился на малолетнего сына - мальчик случайно зашел на кухню. Злоумышленник стал душить ребенка руками. Когда мальчик потерял сознание, мужчина посчитал, что ребенок умер и ушел.

Через несколько часов злоумышленник вернулся. С собой он принес канистру с легковоспламеняющейся жидкостью. Поставил емкость на плиту, включил газ, закрыл дверь на замок и ушел. В квартире произошел пожар. Несмотря на оперативную работу пожарных, и мать, и ребенок погибли.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье за убийство мужчины и нападение на женщину на принудительное лечение отправят старого психопата.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Дети Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru