Призывник из Прикамья ехал в армию, а попал в психиатрию: стали известны новые подробности истории

Возрастное ограничение: 6+
Фото: соцсети
Мама парня собирается лететь в Хабаровск к сыну

С матерью призывника из Пермского края, угодившего в госпиталь, связался военный комиссар и пообещал добыть для нее информацию о состоянии сына, а неравнодушные люди, которые узнали из СМИ о несчастье женщины, стали переводить ей деньги.

Напомним, 20-летний Александр Федоров отправился в военную часть в Хабаровске 20 ноября и через два дня перестал выходить на связь. Дозвонившись до сына через его знакомых, которые ехали в одном с ним поезде, мать не узнала своего Сашу. Обычно смышленый и жизнерадостный мальчик превратился в малахольного скандалиста. По прибытию в Хабаровск прямо с поезда его отправили в военный госпиталь, оставив мать гадать, что же произошло с ее ребенком в дороге.

Женщина рассказала, что руководство села Мараты, где она живет, помогло ей дозвониться до краевого военкомата.

— В среду, 5 декабря, я позвонила в военкомат, но комиссара не было, — пояснила она. — Через некоторое время он перезвонил мне сам и пообещал, что окажет всяческое содействие и выяснит, как там мой сын.

В среду же ей позвонили из хабаровской части, передали слова врача.

— Мне рассказали, что состояние Саши не улучшилось, — поделилась женщина. — Хоть он и не агрессивен, но с головой по-прежнему плохо. У него взяли несколько анализов, в том числе кровь. В ней не обнаружили никаких психотропных веществ, потому диагноз «нервный срыв» по-прежнему актуален.

Тем временем, неравнодушные люди перечислили измученной матери 31 тысячу из нужных 40.

— Как только наберу нужную сумму, тут же вылечу к сыну, — говорит женщина. — Я должна его увидеть, поговорить с ним — так будет легче и мне, и ему. А тем, кто переводил и переводит мне деньги, я хочу выразить огромную благодарность. Все переводили сколько могли: кто-то по сто, кто-то по сорок рублей. Спасибо вам, что не оставили меня одну с моими ужасными мыслями и моим горем. Я бесконечно признательна за помощь каждому!

Напомним, ранее мы писали истории пермяков, которые откосили от армии: «В психушке очень страшно».

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Армия Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru