Работники соликамского завода смогли получить зарплату только с помощью прокуратуры

Возрастное ограничение: 0+
Фото Про Город
Завод не отдавал почти 12 миллионов

Прокуратура помогла работникам соликамского завода получить зарплату, которую задерживали два месяца. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Соликамская городская прокуратура совместно с трудинспекцией и профсоюзными организациями  провела проверки выплаты заработной платы в градообразующих предприятиях - АО «Соликамский завод «Урал», АО «Соликамскбумпром».

АО «Соликамский завод «Урал» в течение сентября и октября 2018 года несвоевременно и не в полном объеме производила выплату заработной платы работникам. В результате перед 391 трудящимся образовался долг в сумме более 11,8 миллионов рублей. Благодаря мерам прокурорского реагирования работникам АО «Соликамский завод «Урал» заработная плата выплачена в полном объеме, долг погашен, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Ранее мы сообщали о том, что заведующая детским садом в Прикамье воровала зарплату подчиненных.

Кстати,

Столкнулись с несправедливостью? У вас есть фото и видео присылайте в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Деньги Пермский край
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru