На заседании Совета Федерации член ЛДПР предложил депутатам умереть

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Сергей Иванов/duma.gov.ru
Сергей Иванов отметил, что плохо не говорят только о мертвецах, поэтому если кто-то не хочет критики, то знает, что делать

Как сообщил Интернет-портал «Meduza», 24 января Госдума одобрила в первом чтении закон о запрете высказывать в сети в неприличной форме неуважение к обществу, государству, символам страны, Конституции и органам власти.

Член партии «Единая Россия» Андрей Клишас в соавторстве с коллегой Людмилой Боковой внесли законопроект на рассмотрение еще 12 декабря прошлого года, однако сами не явились на заседание.

Законопроект приняли в первом чтении. В пользу него проголосовали 332 человека, а против — 42. Среди противников был депутат от ЛДПР Сергей Иванов, который весьма эмоционально высказал свое несогласие с инициативой единороссов.

— Ребята! Коллеги! Уважение нужно заслужить, — заявил Иванов. — Если мы дурака не будем называть дураком, то он от этого дураком быть не перестанет. Дорогие представители власти и чего угодно, не давайте повода неуважительно к вам относиться! Но можно государство, извините, уважать после того, как официально признается, что более 20 миллионов человек живет ниже уровня бедности. Тут с трудом можно высказать неуважение в приличной форме.

Тем, кто не хочет, чтобы про него писали или говорили что-то плохое, депутат велел умереть.

Видео: "Meduza"/meduza.io

Напомним, ранее мы писали о том, что жителей Прикамья хотят заставить платить государству за мобильные устройства.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru