В Перми пропал мужчина, который хотел уехать в Санкт-Петербург без документов (фото)

Возрастное ограничение: 6+
На фото Дамир Гизатуллин/Фото предоставлено родственниками
Мужчина доехал до вокзала Перми 2, после чего перестал выходить на связь

В Перми пропал 35-летний житель Очера Дамир Гизатуллин, который отправился покорять северную столицу России, Санкт-Петербург, и пропал. Об этом сообщили обеспокоенные близкие мужчины.

Родной брат Дамира Роберт пояснил, что его родственник уехал из Очера в Перми на рейсовом автобусе 6 марта.

— Пока Дамир добирался до вокзала Пермь 2, он каким-то образом лишился документов: то ли потерял, то ли украли, — пояснил Роберт. Так или иначе из-за отсутствия документов его ссадили с поезда сотрудники линейного отдела полиции. После этого он перестал выходить на связь, ателефон выключен.

По словам брата, рост Дамира — 173 сантиметра, он носит очки и был одет в темную куртку. Предположительно он находится в Перми, но возможно 11-12 марта вернулся в Очер и сейчас там.

19 марта не на шутку взволнованные родственники подали заявление в полицию. Если кто-то видел Дамира или знает его местонахождение, просьба позвонить по телефону 8 (951) 638-56-12 или 02.

Напомним, ранее мы писали о том, что пропавшего в Прикамье пенсионера-сердечника нашли с инсультом у «неадекватных людей».

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru