Каналья! В Перми два человека упали в провал со стоками

Возрастное ограничение: 0+
Яма в Перми. Фото Про Город: Катерина Кравцова
Службы МП «Пермводоканал» ведут ремонт поврежденного коллектора

В Перми два человека провалились в яму с канализационными стоками. Об этом сообщает "Новогор-Прикамье".

В среду, 20 марта, в Мотовилихинском районе на улице Анри Барбюса из-за аварии на сетях  «Пермводоканала» два человека упали в провал. Выбраться им удалось самостоятельно. В пресс-службе «НОВОГОРа» сообщили, что это уже вторая авария в Мотовилихинском районе на этой неделе.

Более суток МП "Пермводоканал" вместе с сотрудниками "НОВОГОР-Прикамье" занимались ремонтом коллектора по улице Уральская, 61. После завершения ремонта на следующий день авария произошла на улице Анри Барбюса. Выход стоков возобновился из того же коллектора диаметром 600 миллиметров в районе дома по улице Инженерная, 6, - сообщили "НОВОГОР-Прикамье".


Службы МП «Пермводоканал» ведут ремонт поврежденного коллектора. Специалисты «НОВОГОРа» вновь помогают в устранении аварийной ситуации. Для ремонтных работ привлекли порядка 20 единиц техники, в том числе, экскаваторы и специализированные откачивающие машины.

Ранее мы сообщали о том, что в Мотовилихинском районе Перми провалился асфальт

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Ремонт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru