Благодаря Чусовскому мосту глава Прикамья вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

Возрастное ограничение: 0+
Фото из инстаграма Максима Решетникова/@reshetnikovmg/instagram.com
Максим Решетников занял седьмое место в списке глав регионов, преуспевших в медиа-сфере

В среду, 20 марта, Медиалогия опубликовала ТОП-20 самых цитируемых в СМИ губернаторов-блогеров за февраль этого года, куда вошел глава Пермского края Максим Решетников.

Максим Решеников занял седьмое место благодаря прямому эфиру в Instagram, где он рассказал, что ремонт Чусовского моста, расположенного в Перми и Добрянском районе, будут проводить только по будням.

Первое место занял мэр Москвы Сергей Собянин, выразивший в Twitter соболезнования родным и близким погибших при пожаре в доме на Никитском бульваре.

На втором месте оказался глава Чечни Рамзан Кадыров, который прокомментировал инцидент с участием помощника постоянного представителя Чечни в Крыму.

Также СМИ цитировали записи в блогах Радия Хабирова по поводу необходимости восстановления молочных кухонь в Башкортостане, Юнус-Бека Евкурова, сообщившего, что в Ингушетии выбрали проект самого крупного в регионе стадиона, и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, который поделился, что накануне 23 февраля ему присвоили звание майора запаса.

Напомним, ранее мы писали о том, что губернатор Пермского края обогнал генерального директора «Почты России» в списке «Forbes».

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru