Пермяк спрятался от судебных приставов под одеялом, чтобы те не мешали ему работать

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Работяга хотел притвориться строительными материалами, заботливо накрытыми тканью

В Свердловском районе Перми приставы приостановили работу агентства по сдаче помещений в аренду, но один трудоголик так не хотел покидать рабочее место, что спрятался от приставов под одеялом. Необычную историю рассказала пресс-служба судебных приставов.

Когда приставы прибыли к трудовому коллективу и объявили, что им нужно пришлось покинуть помещение, те не стали скрывать своей радости по поводу внезапных выходных. Однако самый ретивый работник не мог смириться с тем, что придется бросить начатое и отправиться отдыхать.

Понимая, что приставы не позволят сбыться его стахановским планам, мужчина решил спрятаться под одеяло и притвориться строительными материалами.

Внимательность не подвела приставов. Старательному работнику пришлось последовать примеру коллег и на две недели забыть о работе — именно такой на срок суд приостановил деятельность. Данную меру наказания применили к индивидуальному предпринимателю из-за того, что он нанял гражданина Армении, не уведомив краевое МВД. Правонарушение квалифицировано как «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства».

Напомним, ранее мы писали о том, что житель Прикамья прятался от судебных приставов в колодце.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru