Ведущий передачи "На ножах" жестко "разнес" пермский бар: что сказали на это в заведении

Возрастное ограничение: 0+
Ведущий передачи "На ножах" жестко "разнес" пермский бар: что сказали на это в заведении Ведущий телепередачи "На ножах" Константин Ивлев в Перми. Скриншот из видео с сайта na-nozhah.friday.ru
В пермском баре Константину Ивлеву понравилось только одно блюдо

В среду, 10 апреля, на телеканале «Пятница» в эфир вышел очередной выпуск передачи «На ножах», который в этот раз был посвящен пермскому бару «Синяя борода».

Ведущий телепередачи Константин Ивлев жестко раскритиковал заведение, его сотрудников и кухню. Бар был закрыт, и на его месте появился рыбный ресторан. Новое заведение было призвано стать более популярным и востребованным среди пермяков. Но ожидаемый успех к нему так и не пришел.

 

Один из участников проекта поделился своими впечатлениями от передачи:

Мы решили подать заявку на участие: нам интересно было получить какой-то новый опыт и решить внутренние проблемы в заведении. Особо не рассчитывали, что нам кто-то ответит. Но заявку одобрили, и уже через пару недель к нам приехала съемочная группа. Стали снимать. Константин Ивлев внес некоторые изменения в наш бар и дал много хороших советов, но глобально, конечно, ничего не поменялось. Людей намного больше у нас не стало.

Участник проекта также отметил, что посмотрел выпуск, и он получился довольно правдивым.
 

Напомним, ранее мы писали о том, что Пермяки приняли участие в известном российском шоу о кухне

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости Пермяки на ТВ Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru