Прокуратура раскритиковала сайт Министерства ЖКХ Пермского края

Возрастное ограничение: 0+
На фото человек за компьютером/из архива Pro Город/Ольга Древина
Они не нашли на сайте контактных телефонов сотрудников и другой требуемой информации

Краевая прокуратура проверила, как Министерство ЖКХ ведет официальный сайт ведомства в Интернете и осталась недовольна. Этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

С ноября 2018 года министерство не принимались вообще. Они взялись за это только в марте этого года, когда получили запрос от прокуратуры.

Создав сайт, к наполнению Министерство отнеслось спустя рукава: они не рассказали о структуре Министерства, не предоставили контактные номера телефонов сотрудников и не публиковали принятые нормативные правовые акты в жилищно-коммунальной сфере и другие.

В адрес и.о. министра ЖКХ и благоустройства Пермского края внесено представление, которое находится на рассмотрении.

«Официальный сайт министерства разработан и находится в сети «Интернет». В настоящий момент ведется работа по наполнению разделов сайта, - отметили в пресс-службе министерства ЖКХ. -  Ранее министерством велась работа по разработке документации, подбору подрядной организации для выполнения работ и проработке структуры сайта»

Напомним, ранее мы писали о том, что глава Перми Самойлов посмотрел город и заявил, что хуже всего в Индустриальном районе.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru