Директор Горьковского парка выпустил футболки с Теодором Курентзисом

Возрастное ограничение: 0+
Директор Горьковского парка выпустил футболки с Теодором Курентзисом На фото Теодор Курентзис/из архива Pro Город/Виктория Лядова
Автор проекта призывает пермяков выбрать еще людей, чьи фото можно нанести на одежду

Рашид Габдуллин, директор Центрального парка развлечений имени Горького, и его команда собираются запустить линию одежды к трехсотлетию Перми. Информация об этом появилась в официальном паблике.

Суть проекта в создании спортивной и повседневной одежды PERM300: футболок, худи, свитшотов с нанесением принтов изображений людей, которые внесли большой вклад в продвижение имиджа Перми. На данный момент подготовлены макеты с Сергеем Дягилевым, известным во всем мире театральным и художественным деятелем, Теодором Курентзисом, художественным руководителем Пермского театра оперы и балета, Василием Соломиным, первым советским чемпионом мира по боксу. Футболки с фокусником-иллюзионистом Владимиром Данилиным уже находятся в изготовлении.

«Мы будем рады, если горожане сами будут участвовать в определении тех, кто достоин и кто действительно прославил наш с вами лучший город на Земле, — говорит Рашид Габдуллин. — Каждый, надевая такую футболку, сможет сказать спасибо тем людям, которые прославляют наш город».

Приобрести одежду можно будет в парке Горького и на горнолыжном курорте «Губаха».

Напомним, ранее мы писали о том, что Теодор Курентзис написал прощальное письмо о своем уходе из пермского театра.

Кстати!

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru