"Мы в отчаянии": близкие пермской семьи, пострадавшей в ДТП в Грузии, рассказали новые подробности

Возрастное ограничение: 0+
"Мы в отчаянии": близкие пермской семьи, пострадавшей в ДТП в Грузии, рассказали новые подробности Пострадавшая пермячка. Фото с личной страницы «Вконтакте» Елены Власовой.
В госпитале уже выставили первый счет на оплату

Стали известны новые подробности о пострадавшей в Грузии матери с двумя детьми. Какое состояние у детей и у женщины, и что отвечают власти на вопросы родственников, - об этом рассказал отец пермячки Олег Власов.

Напомним, 30 июня в Грузии, Елена с двумя детьми попали в сильное ДТП.

Пострадавшие находятся в реферальном госпитале имени имени Бокерия в Тбилиси.

«Пятилетней внучке уже стало лучше, ее перевели в палату», - поделился Олег. - А двухлетний внук все еще не пришел в сознание».

Также он рассказал, что Елене, дочери, уже сделали операции на ключице, на ноге, на спине и сняли все швы.

«Минздрав не дает никакой точной информации. Не связывается с нами», - сообщил отец пострадавшей.

Олег уже рассказывал, что лечение в грузинском госпитале очень дорогое, 70 000 на троих в день и неизвестно, сколько они там будут находиться, так как транспортировать их нельзя. Родственники пострадавшей семьи находятся в отчаянии.

«В госпитале уже выставили первый счет. Сумма 22 500 рублей. Это счет за содержание больных, - говорит пермяк. - Деньги мы все еще собираем, потому что не знаем, как будем это все оплачивать, сумма очень большая».

Также отец рассказал, что звонил в приемную президента по городу Перми, но там ему отказали в материальной помощи, так как пострадавшие не были застрахованы.

Минздрав же утверждает, что министерство контролирует состояние пермяков и на данный момент разрешения на их транспортировку нет. Вопрос с оплатой решается и Минздрав ожидает от родственников данных о выставленных счетах, для дальшейшего рассмотрения ситуации.

Если вы хотите помочь пострадавшей семье, то свяжитесь с братом Елены, Александром: https://vk.com/alexandervlasov1990

Ранее мы уже сообщали подробности о аварии, в которую попала семья в Грузии

Кстати! Попали в сложную ситуацию? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru