Тушили пять часов: что происходит на следующий день после мощного пожара на центральном рынке в Перми (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Тушили пять часов: что происходит на следующий день после мощного пожара на центральном рынке в Перми (видео) Пожар на центральном рынке. Screen видео Светланы Леденцовой
В МЧС рассказали, что площадь пожара составила 300 квадратных метров

Народный корреспондент progorod59.ru Светлана Леденцова рассказала, что происходит на центральном рынке через сутки после мощного пожара. В МЧС по Пермскому краю пояснили, сколько времени понадобилось, чтобы ликвидировать возгорание.

Напомним, в четверг, 11 июля, около 17:30 в Перми загорелось кафе у центрального рынка по улице Эпроновская. Огонь охватил крыши нескольких зданий. 

По данным пресс-службы МЧС, когда на место ЧП приехали огнеборцы, площадь пожара составляла 300 квадратных метров. А из здания самостоятельно эвакуировались 18 человек.

На фото дым от пожара на рынке/vk.com

В 19:12 пожарные ликвидировали открытое горение. Спасатели приступили к разборке поврежденных конструкций и проливки их водой. 

В 22.34 пожар полностью потушили.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. В тушении участвовали 39 человек и 15 единиц техники. За порядком на месте происшествия следили полицейские и сотрудники Росгвардии. Причина пожара устанавливается, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

Видео спустя 20 часов после пожара у центральном рынке

Пожар на централном рынке спустя сутки после ЧП. Видео Светлана Леденцова

12 июля в 8 утра у места, где было возгорание на центральном рынке, все еще дежурят пожарные машины.

Стоят несколько машин, при чем одна из них установила гидрант прямо посреди дороги, доливает воду, - говорит Светлана. - Здание, которое вчера полыхало, не смогли спасти. Строение полностью разрушено, крыша обвалилась. Я проезжала мимо горящего здания вчера, и огонь распространился очень быстро: буквально минута и появился черный едкий дым. В районе рынка стоял запах жженного пластика.

Видео с места пожара кафе на центральном рынке

Начало пожара в кафе на центральном рынке. Видео Светланы Леденцовой

Ранее мы писали о том, что в Усть-Качке Пермского края загорелся детский лагерь «Орленок».

Кстати! Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru