В МЧС сообщили, сколько домов остаются подтопленными из-за подъема воды в реках Прикамья

Возрастное ограничение: 6+
В МЧС сообщили, сколько домов остаются подтопленными из-за подъема воды в реках Прикамья Затопление в Юрле. Фото Анны Р.
В некоторых районах размыло мосты и дороги

В главном управлении МЧС сообщили, что на территории Пермского края остаются подтопленными 54 придомовые территории.

Напомним, накануне из-за обильных осадков в реках Прикамья поднялся уровень воды. В пяти районах ввели режим ЧС, в некоторых районах пришлось эвакуировать людей. По состоянию на 18 июля подтопленными остаются 54 придомовые территории, 11 из них - жилые дома.

Гайнский район – в поселке Сейва остаются подтопленными 12 придомовых территорий, жилых домов нет, эвакуация населения не требуется. В поселке Сергеевский  подтоплены 19 придомовых территории, из них 1 жилой дом, эвакуация населения не требуется. Размыты 5 деревянных мостов-настилов, 2 участка автодорог.

Юрлинский район – в селе  Юрла остаются подтоплены 16 придомовых территорий и 10 жилых домов, с населением 31 человек, 7 человек эвакуировали, они находятся в пунктах временного размещения.

В пречисленных районах сохраняется режим Чрезвычайной ситуации. На территории Кочевского района ввели режим «Повышенная готовность».

Напомним, режим ЧС в Пермском крае ввели в Сивинском и Кудымкарском районах.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пермский край
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru