«Это такой азарт!»: пермские семьи получили свои призы в конкурсе

Возрастное ограничение: 6+
«Это такой азарт!»: пермские семьи получили свои призы в конкурсе Награждение победителей. Фото Pro Город|Ольга Древина
Всего к конкурсу присоединились 45 семей из Пермского края

Победители конкурса «Наша пермская семья» получили свои подарки. В пятницу, 26 июля, в редакции «Pro Город Пермь» прошло торжественное награждение участников, набравших большинство «лайков».

Напомним, с 28 июня мы принимали фотографии пермских семей. В конкурсе приняли участие 45 семей. С 15 июля на сайте progorod59.ru началось голосование за лучшие фотографии. Завершилось оно 25 июля.

Семья Панкратовых (Дария, Евгений и их дочь Лиза) набрала 332 «лайка». Они получают в подарок сертификат на 1500 рублей в магазин детской одежды «Солнечный миф»Большая семья Дарьи Ничковой набрала 241 «лайк» и выиграла музыкальную колонку Bluetooth Somho S327 от сервисного центра «СМ-ТЕЛ»Семья Бренцклейн-Рожковых (папа Николай, мама Анастасия и детки Сережа и Анютка) набрали 200 «лайков». Они забирают 2 сертификата на большую пиццу от компании «Додо пицца»Юля Занина с мужем Сашей и сыном Артемом набрали 164 «лайка». Они получают женскую сумочку от магазина сумок «Славия». Семья Паньковых — Сережа и Ирина и их дети Алиса, Артемий и Федор — набрали 141 «лайк», в подарок им достается лампу для гель-лака от магазина профессиональных косметических средств NailKolibri.ru.

Дария и Лиза Панкратовы

Больше всего «лайков» набрало семейное селфи семьи Панкратовых. Дария рассказала, что о конкурсе им рассказал наш приятель.

«Он знает, как мы любим подобные активности. У нас ведь дочь участвует много где, например, в конкурсах для моделей, поэтому мы постоянно голосуем и поддерживаем ее. В этом конкурсе решили не оставаться в стороне. Вся наша семья, друзья и знакомые подключились. Мы просили всех их голосовать ВКонтакте, каждому лично рассылали сообщения, делится секретом успеха Дария. За ходом голосования активно следили, и когда видели, что нас догоняют, поднажимали, и снова просили друзей-знакомых голосовать». 


Анастасия и Сергей

Семья Бренцклейн-Рожковых тоже вышла в лидеры голосования. Анастасия и Николай узнали о конкурсе из нашей группы ВКонтакте.

«Это такой азарт! Чуть-чуть голосов не хватает! Нас обгоняла одна семья, опередили нас на 40 голосов, но мы все равно вырвались в топ-5», — рассказывает Анастасия.

Победители, пришедшие на награждение пообещали, что будут участвовать и в остальных конкурсах, которые организует «Pro Город Пермь», а они, конечно, еще ждут наших читателей. 

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»  

                                              Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                        Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Конкурс семейных селфи Конкурсы Pro Город
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru