Прогноз мэрии: отопительный сезон в Перми начнется раньше

Возрастное ограничение: 6+
Прогноз мэрии: отопительный сезон в Перми начнется раньше Отопление могут дать раньше. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Это связано с холодной и дождливой погодой

В мэрии Перми сообщили, что из-за погоды отопительный сезон может начаться раньше.

Глава Перми провел штаб по подготовке города к отопительному сезону. Чиновники отчитались, что готовность города к началу сезона составляет сейчас 55,8 процента. Эти данные выше, чем в прошлом году в это же время: в 2018-м готовность города к началу августа составляла 40,1 процента. Лучше всего готовы Новые Ляды, Дзержинский и Индустриальный районы. Хуже всего дела обстоят в Ленинском и Свердловском районах.  

Мэр Дмитрий Самойлов сообщил, что холодная и дождливая погода вносит свои коррективы, поэтому в администрации прогнозируют, что отопительный сезон может начаться раньше, как это было в 2015 году. Градоначальник поручил на 100 процентов подготовить город к подаче тепла к 1 сентября.

Наша  справка

В целом по городу к зиме необходимо подготовить: 6180 многоквартирных домов, 273 социальных объекта, 1023,60 километра тепловых сетей, 52 котельные, 383 центральных тепловых пункта. 

Ранее мы писали о том, что из-за погоды в Перми объявлен режим повышенной готовности

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ЖКХ Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru