В Прикамье недобросовестный чистильщик ковров травил соседей

Возрастное ограничение: 0+
В Прикамье недобросовестный чистильщик ковров травил соседей Ковры/из архива Pro Город/Ольга Древина
Недобросовестный бизнесмен пустил к себе приставов только когда они пригрозили выломать дверь

В Кунгуре Пермского края приставы остановили чистильщика ковров, который работал у себя в квартире и травил соседей химикатами. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Жители многоквартирного дома сразу поняли, откуда идет запах, витающий в воздухе круглые сутки и отправились к соседу бороться за кислород.

Собственник помещения, отравляющего пахучими парами весь подъезд, не желал вступать в диалог с соседями. Естественная преграда в виде добротной двери обеспечивала надежную оборону. Опасаясь за свое здоровье, жильцы обратились в суд.

Суд обязал владельца токсичной квартиры пустить к себе сотрудников госинспекции, которые проверяют условия содержания жилья. Документ с требованием отправили судебных приставов, которые пригрозили собственнику выломать двери. Затворника эта перспектива испугала, и он добровольно пусти к себе сотрудников ведомств. Выяснилось, что у себя дома мужчина организовал химчистку ковров.

Убедившись, что он прекратил свой бизнес и убрал из дома все стиральные машины, приставы окончили исполнительное производство. Теперь предприниматель будет внимательнее с выбором места, пригодного для открытия химчистки.

Напомним, ранее мы писали о том, что жительницу Прикамья напугала вымышленная змея в подвале ее дома.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                      Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru