Пермский рыцарь «защитит» Леди Гагу от сглаза

Возрастное ограничение: 0+
Пермский  рыцарь «защитит» Леди Гагу от сглаза Фото: instagram.com/ladygaga/
Мастер из Перми Александр Дьяков изготовил особенные серьги для Леди Гаги

Пермяк почтой отправил певице Леди Гага серьги собственного изготовления. Они защищают от любого негатива. Об этом 14 августа, сообщает «РИА Новости».

Изделия содержат жадеит, который так же сулит успех в делах и является талисманом мирных отношений в семье и с друзьями. Александр решил отправить их не своей подруге, а певице Леди Гаге, на которую часто нападают в сети за то, что она якобы увела мужа у российской супермодели. 

Мастер рассказывает: «Флешмоб «кинь камень за Ирину Шейк», на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее».


Парень отправил почтой певице Леди Гаге серьги с уральскими камнями собственного изготовления. Этим добрым жестом он хочет показать - русскоязычные пользователи Instagram поддерживают ее. 
Пермяк выразил надежду, что серьги не потеряются по пути в Нью-Йорк, и Гага, получив подарок, опубликует его фотографию в соцсетях в знак того, что не обижена на русских пользователей Сети.

Знаменитости Пермский край
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru