В Прикамье следователи проверяют обстоятельства таинственной смерти парня в больнице

Возрастное ограничение: 6+
В Прикамье следователи проверяют обстоятельства таинственной смерти парня в больнице Погибший парень. Фото предоставлено мамой погибшего
Следственный комитет отреагировал на публикации в средствах массовой информации

Следователи начали проверку после публикаций о странной смерти молодого человека в больнице Прикамья. Об этом сообщает следственный комитет.

Напомним, ранее мы писали о том, жительница Прикамья обвиняет врачей в смерти сына. 21-летний Венедикт попал в ДТП на мотоцикле 22 июля. Ему оторвало ступню. После аварии молодого человека доставили в Верещагинскую больницу. Там он был в сознании и разговаривал с матерью. Ему сделали операцию, но в реанимации что-то случилось, и через несколько дней парень умер.

В ближайшее время следователи приступят к проверке, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Специалисты проведут необходимые экспертизы, чтобы выяснить причины смерти Венедикта.

Ранее мы писали о том, что мотоциклист из Прикамья погиб в ДТП, а его друг чудом выжил

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru