В Прикамье полицейские помогли выйти из леса пожилому грибнику

Возрастное ограничение: 0+
В Прикамье полицейские помогли выйти из леса пожилому грибнику Гриб. Фото ProГород/Юлия Юдина
Мужчину искали около четырех часов

В Прикамье сотрудники полиции помогли выйти из леса пожилому грибнику, который заблудился. Об этом рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

Мужчина заблудился в Добрянском районе недалеко от деревни Горная Талица. 68-летний местный житель ранним утром отправился в лес за грибами. Ближе к вечеру жена грибника забеспокоилась и поняла, что супруг заблудился. Зная, что после перенесенной болезни муж не сможет позвать на помощь, она обратилась в полицию.

Сотрудники полиции со служебными овчарками немедленно отправились на поски грибника. Сначала они не могли его найти, и сотрудники выехали в соседнее поселение, чтобы узнать у местных жителей, не видели ли они грибника. Они рассказали, куда примерно отправился мужчина. Стражи порядка нашли его в районе железнодорожного переезда. Устав от длительного пешего пути, мужчина прилег на обочину дороги, поставив рядом полное ведро грибов.

На поиски заплутавшего ушло около четырех часов. Супруга поблагодарила полицейских за  помощь. 

Ранее мы писали о том, что в Прикамье грибник с семье заблудились в лесу

Кстати! Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru