Следователи назвали возможную причину столкновения автобуса с бетонной стеной в Перми

Возрастное ограничение: 12+
Следователи назвали возможную причину столкновения автобуса с бетонной стеной в Перми Фото с места аварии. Фото из паблика Подслушано Гайва и Орджо|vk.com/vkiperm
В жуткой аварии пострадали 32 человека и еще один погиб

Следственный комитет возбудил уголовное дело после столкновения автобуса с бетонной стеной в Перми. Эта информация появилась на сайте ведомства.

Напомним, авария произошла 17 августа около 17 часов на улице Новогайвинская. Автобус маршрута №53 протаранил бетонную стену. Сам водитель получил тяжелые травмы, а одна пассажирка погибла на месте. Еще 32 человека пострадали.

По данным минздрава на 18 августа, девять детей находятся в состоянии средней степени тяжести и еще восемь взрослых в тяжелом состоянии. Следственный комитет сначала начал проверку, а через пару часов возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователи уже изъяли с места образцы для сравнительного анализа. Также они проверяют документы по техосмотру транспортного средства. По предварительным данным причина аварии с автобусом в Перми – техническая неисправность агрегатов и механизмов автобуса.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru