Полиция задержала водителя автобуса, протаранившего бетонную стену в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Полиция задержала водителя автобуса, протаранившего бетонную стену в Перми Фото с места аварии из паблика ЧП ДТП Пермь|vk.com/public69295870
В жуткой аварии погибла женщина и еще 32 человека пострадали

Полиция задержала водителя автобуса, который врезался в стену в Перми. Об этом сообщается на сайте краевого МВД.

 Напомним, оно произошло 17 августа в микрорайоне Гайва. В жестком ДТП пострадали 32 человека и еще один погиб. Медики оценивают состояние восьми пострадавших как тяжелое. Также в аварии пострадали девять детей – по данным полиции, им от 2 до 14 лет. Следователи уже завели уголовное дело по факту аварии с автобусом в Перми. Жители Гайвы, которые часто ездят на этом автобусе, говорят, что он регулярно ломался накануне ЧП.

Полицейские также возбудили дело – только по ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Водителя автобуса – это 39-летний мужчина – задержали в качестве подозреваемого. В полиции говорят, что мужчина прошел медосвительствование: в момент аварии с автобусом в Перми он был трезвым.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете тех, кто находился в автобусе в момент аварии? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru