Пострадавшему в ДТП с автобусом на Гайве кондуктору срочно требуется кровь

Возрастное ограничение: 6+
Пострадавшему в ДТП с автобусом на Гайве кондуктору срочно требуется кровь Автобус №53 попал в ДТП. Фото "Подслушано Гайва Орджо (Пермь)"
Посты с просьбой о помощи разлетелись по всем пермским соцсетям

Кондуктору, пострадавшему в ДТП с автобусом в Перми, срочно требуются доноры крови. Информация об этом появилась в группе «Подслушано Гайва».

Напомним, громкая авария произошла 17 августа в микрорайоне Гайва. Автобус маршрута №53 протаранил бетонную стену. Сам водитель получил тяжелые травмы, а одна пассажирка погибла на месте. Еще 32 человека пострадали

Теперь в социальной сети люди просят сдать кровь для Марины Дейнес. Она работает кондуктором в злосчастном автобусе.

«Очень нужна ваша помощь. Все, наверное, слышали про жуткую аварию на Гайве в Перми. Сейчас тот случай, когда вы можете проявить сострадание и помочь человеку. Нужно сдать кровь 3+ для Марины Дейнес на Лебедева 54, с 8:00 до 14:00, с собой паспорт (нужна прописка г.Пермь либо Пермский край)», - сообщает автор поста.

Желающим сдать кровь нужно обращаться на Пермскую краевую станцию переливания крови по адресу г. Пермь, ул. Лебедева, д. 54 с пометкой для Дейнес Марины Сергеевны. Утром необходимо обязательно позавтракать.

Ранее мы собрали все новости о страшном ДТП с автобусом на Гайве.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете тех, кто находился в автобусе в момент аварии? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru