Полиция сообщила, что водитель такси не виновен в ДТП с автобусом в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Полиция сообщила, что водитель такси не виновен в ДТП с автобусом в Перми Такси на камере видеонаблюдения. Скриншот из видео "Коммерсантъ"
Правоохранители сказали, что таксист был свидетелем аварии

Пермские полицейские сообщили, что водитель такси, который попал на камеры видеонаблюдения, не причастен к ДТП с автобусом. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, жесткая авария произошла 17 августа на улице Новогайвинская. Автобус маршрута №53 протаранил бетонную стену. В момент ДТП в нем находились 59 пассажиров. Сам водитель получил тяжелые травмы, а одна пассажирка погибла на месте. Еще 35 человека пострадали.

Сейчас полиция расследует это уголовное дело. Недавно в соцсетях появилось видео, на котором зафиксирован момент ДТП. На кадрах видно, что навстречу автобусу ехала машина такси, и многие пользователи поспешили обвинить ее водителя в том, что он  якобы подрезал автобус, из-за чего тот и совершил маневр вправа, после чего врезался в стену. Но полиция эти обвинения не подтверждает. 

«Версия о том, что к ДТП причастен водитель такси, следствием не рассматривается. Автомобилист является очевидцем аварии. Кроме этого водитель, увидев ДТП, развернулся и один из первых оказывал помощь пострадавшим», - передало ведомство.

Ранее мы собрали все новости о страшном ДТП с автобусом на Гайве.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете тех, кто находился в автобусе в момент аварии? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru