Житель Прикамья затащил в дом, изнасиловал и жестоко убил 16-летнюю девушку

Возрастное ограничение: 18+
Житель Прикамья затащил в дом, изнасиловал и жестоко убил 16-летнюю девушку Мужчина душит женщину/фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Виновному назначили пожизненное лишение свободы

Пьяный житель Березников Пермского края затащил незнакомую 16-летнюю девушку в дом, изнасиловал и убил ее, чтобы скрыть следы преступления. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Трагедия произошла в июне 2018 года. Ночью 32-летний мужчина затащил девушку в частный строящийся дом изнасиловал и убил, чтобы скрыть следы преступления.

Для выяснения всех обстоятельств следователи провели множество судебных экспертиз, допросили более 50 свидетелей, провели 11 осмотров предметов и вещественных доказательств, совершили обыск и пять выемок. Они смогли установить маршрут движения обвиняемого в ночь преступления, чем подтвердили его причастность к насилию и убийству. Объем уголовного дела составил пять томов.

Виновному назначили пожизненное лишение свободы в колонии особого режима. Кроме того, он должен заплатить по пять миллионов рублей каждому родителю погибшей девушки.

Напомним, ранее мы писали о том, что житель Прикамья в своей машине изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                       Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Пермский край Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru