Пермяков призывают требовать для себя огнестрельное оружие

Возрастное ограничение: 12+
Пермяков призывают требовать для себя огнестрельное оружие Пистолет в руках/фото из архива Pro Город/ Ольга Древина
Инициатор митинга за право на оружие — обычная жительница России

В следующую пятницу, 30 августа в Парке Камней в Перми в рамках всероссийской кампании пройдет митинг в защиту права граждан на необходимую оборону. Об этом сообщила межрегиональная общественная организация за расширение прав граждан на короткоствольное нарезное огнестрельное оружие «Право на оружие».

Мероприятие продлится с 14:00 до 17:00. Инициатор кампании — обычная жительница России, у которой мужа осудили на пять лет.

«В сентябре 2018 года в Перми произошел инцидент, который изменил нашу на жизнь «до» и «после». Пьяный мужчина пытался задушить моего супруга, на что он только самооборонялся. Нападавший упал и получил открытую черепно-мозговую травму. Итог: моего мужа осудили на пять лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — уверяет супруга и организатор митинга Виктория Прилукова.

30 августа граждане выступят в защиту права на владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием, гарантирующих законное право граждан на необходимую оборону.

Мероприятие согласовано с городской администрацией. Приглашаются все желающие.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми праздничные линейки ко Дню знаний состоятся 2 сентября.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события или у вас есть интересная история?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru