Милота: пермяки придумают имя для полицейской собаки

Возрастное ограничение: 0+
Милота: пермяки придумают имя для полицейской собаки Щенок, которому требуется выбрать имя. Фото из Instagram @mvd59
Это малыш породы немецкая овчарка

Полицейские просят пермяков придумать имя для служебной собаки. Щенок появился на свет 14 августа, рассказывают в Instagram МВД по Пермскому краю.

Это малыш породы немецкая овчарка. Имена его родителей - Фоай Винд Марко и Венеция. Пока неизвестно, чем будет заниматься щенок. Через несколько месяцев ему нужно будет пройти обучение, на котором определят профиль собаки.

В МВД просят придумать имя для щенка. Главное условие — оно должно начинаться «С». Свои предложения пишите под постом в Instagram https://www.instagram.com/p/B1alMeWlFND/.

Сотрудники центра кинологической службы и представители Общественного совета при региональном МВД выберут по их обоюдному мнению лучшие варианты. Подписчики аккаунта @mvd59 примут окончательное решение. Кличку выберут путем голосования — победит та, которая наберет большинство голосов. Тех, чей вариант будет признан лучшим, пригласят на экскурсию в кинологической центр. Там можно пообщаться с четвероногими стражами порядка.

Ранее мы писали о том, как учат искать по запаху, какой у них "срок годности" и подсаживают ли на запрещенные вещества: жизнь служебных собак в Перми.

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю Животные Только добрые новости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru