Следователи на транспорте узнали из СМИ о сошедшем с рельсов поезде в Прикамье

Возрастное ограничение: 0+
Следователи на транспорте узнали из СМИ о сошедшем с рельсов поезде в Прикамье Работы на месте схода вагонов/фото Уральского следственного управления на транспорте
Инцидент произошел из-за обильных осадков

Уральское следственном управление на транспорте инициировало доследственную проверку после публикации в СМИ новости о сошедшем с рельс поезде. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщили в интернете, из-за обильных осадков, которые выпали в Пермском крае, 22 августа на перегоне Кишерть — Шумково Свердловской железной дороги сошли с рельсов вагоны грузового поезда.

Инцидент произошел около четырех часов утра на 1562 километре перегона. С рельсов сошли четыре грузовых вагона. Жертв и пострадавших нет, повреждено около 60 метров железнодорожного полотна.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа: следователь Пермского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорт и сотрудники МВД. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются работники локомотивной бригады, железной дороги, устанавливается сумма причиненного ущерба, проводится комплекс проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято решение.

Пермский край Происшествия Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru