Северус или Сталкер: началось голосование за имя для полицейского щенка из Перми

Возрастное ограничение: 6+
Северус или Сталкер: началось голосование за имя для полицейского щенка из Перми Щенки центра кинологической службы. Фото Instagram @mvd59
Он появился на свет 14 августа

Началось голосование за имя для полицейского пса из Перми. Горожанам придется выбрать из пяти имен.

Напомним, щенок немецкой овчарки появился на свет на минувшей неделе. Его родители Фоай Винд Марко и Венеция. Полицейские просили пермяков придумать имена для пса. Главное условие – оно должно начинаться на букву «С».

За три дня под постом с щенком появилось свыше 700 комментариев. Пермяки активно предлагали свои варианты. Сотрудники центра кинологической службы и представители общественного совета при региональном МВД изучили все. Они определили пять самых подходящих: Северус, Смерш, Сталкер, Страж, Скаут.

Будущий полицейский пес сладко спит. Фото из Instagam @mvd59

Теперь пермяки выберут один из пяти вариантов. Для этого нужно поставить «лайк» за понравившийся вариант в аккаунте @mvd59 сети Instagram. Голосовать можно в течение суток. Полицейский пес получит имя, набравшее больше всего «сердечек».

Вы знакомы с интересным человеком, у которого необычное хобби или интересная профессия? Расскажие нам о нем. Присылайте историю, а также фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообще

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю Животные Только добрые новости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru