«Тебе помощь нужна?»: на видео записали, как молодой пермяк спас мужчину, истекавшего кровью

Возрастное ограничение: 12+
«Тебе помощь нужна?»: на видео записали, как молодой пермяк спас мужчину, истекавшего кровью Никита и пострадавший мужчина. Screen видео паблика «Плохие Новости»
Пострадавшего ударили розочкой в шею

Молодой пермяк спас мужчину, который истекал кровью после удара «розочкой» в шею. Корреспондент progorod59.ru узнал все подробности произошедшего.

Вечером, в четверг, 22 августа, в Перми в общежитии по улице Курчатова, 2В выпивала компания. В процессе употребления спиртного между двумя мужчинами возникала ссора и один ударил другого «розочкой» в шею. Истекающий кровью пострадавший вышел из здания и направился в сторону магазина «Пятерочка».

Мы стояли возле магазина, - рассказывает Никита. - Видим, в нашу сторону идет мужик весь в крови. Мы спросили его: «Тебе помощь нужна?». Он говорит: «Нет, пацаны, все нормально, дайте сигарету». А из него кровь ручьем хлещет. Стало ясно, что у него шок. Я сходил за лангетом (медицинское изделие) приложил к ране и вызвал скорую. Мне помогал мой друг Максим, если бы не он, не знаю, чем бы все закончилось.

Видео

Никита рассказывает, что пока он оказывал помощь мужчине, вокруг собралась толпа.

Местные алкаши и обычные прохожие, - продолжает Никита. - Одни, самые «умные», советовали, как надо оказывать помощь, другие фотографировали, а большинству было наплевать - просто проходили мимо. Спустя 30 минут приехали полицейские, а еще через 10 - скорая. Нападавшего забрали в отдел. Он, кстати, не стал скрываться. Повязали прямо в общаге, где все произошло. А пострадавшего забрали врачи, рану зашили, с ним все хорошо.

Никита рассказывает, что после публикации новости в соцсетях многие выражали ему слова благодарности. Но сам парень не считает свой поступок геройским и замечает, что в оказании помощи участвовал не только он, а его друг Максим, который остался за кадром. По словам Никиты, без Максима он бы не справился.

В ГУ МВД по Пермском краю сообщили, что по факту произошедшего проводят проверку.

Ранее мы сообщали: Ударил лопатой по спине: работники дорожной службы избили пермяка (видео).

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МВД России по Пермскому краю
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru