В Перми осудили директора турфирмы, которая обманула клиентов более чем на 1,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
В Перми осудили директора турфирмы, которая обманула клиентов более чем на 1,5 миллиона рублей Зал суда. Фото Про Город: Катерина Кравцова
Мошенница обманула 16 человек

Осуждена мошенница, укравшая у туристов 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Исполнительный директор одной из туристических фирм на основании выданной ей доверенности заключала с клиентами договоры о подборе, бронировании и приобретении туров. Через какое-то время турфирмы была ликвидирована, но женщина решила воспользоваться ситуацией и продолжила продавать туры.

За несколько дней до даты поездки клиенты звонили мошеннице, желая получить необходимый для вылета пакет документов, однако узнавали, что отдых не состоится. Пермячка называла различные причины: блокировка интернет-сайтов, не подтверждение заявки со стороны контрагентов и обещала, что вернет деньги,а потом переставала брать трубку.

От действий преступницы пострадали 16 человек. Они передавали ей деньги в размере от 40 до 200 тысяч рублей. Общий ущерб превысил 1,5 миллиона рублей.

Суд приговорил мошенницу в трем годам лишения свободы условно. Также она должна возместить материальный ущерб.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми мужчина убил свою соседку, потому что она ему не нравилась

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru