В Перми осудили высокопоставленного чиновника

Возрастное ограничение: 0+
В Перми осудили высокопоставленного чиновника Зал суда. Фото Про Город: Катерина Кравцова
Суд несколько раз откладывали из-за несоответствия в документах

Главу краевого избиркома лишили прав за пьяную езду. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

В Перми завершился суд над председателем краевого избиркома Игорем Вагиным. Высокопоставленного чиновника признали виновным в «вождении в нетрезвом виде».

Напомним, 13 апреля на улице Ленина сотрудники ГИБДД остановили внедорожник Audi Q7, который принадлежит главе краевого избиркома. В салоне был сам Вагин в нетрезвом состоянии и девушка. Чиновник утверждал, что за рулем была именно его спутница. На месте был составлен протокол, председателя избирательной комиссии отстранили от управления машиной.

Судебное рассмотрение дела несколько раз откладывали из-за несоответствия в документах. Сегодня, 28 марта, председателя избирательной комиссии Пермского края лишили права управлять транспортными средствами на год и восемь месяцев, а также назначили ему штраф 30 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми осудили директора турфирмы, которая обманула клиентов более чем на 1,5 миллиона рублей

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях



 

Деньги Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru