Пермячку 8 лет избивал сожитель

Возрастное ограничение: 0+
Пермячку 8 лет избивал сожитель Издевательства. Фото Про Город: Борис Мирный
Она обратилась в полицию за помощью

Жительница Перми 8 лет терпела моральное насилие от сожителя. Об этом  сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Пермячка восемь лет терпела моральное насилие от сожителя-иностранца. Пермячка познакомилась с иностранцем в интернете, несколько раз приезжала в гости, а затем переехала к возлюбленному .Сначала все шло хорошо, и женщина родила двоих детей. Но вскоре мужчина стал психовать и стал очень ревнивым.

На протяжении восьми лет я подвергалась моральному насилию и унижению, - рассказывает пермячка.

Сожитель запретил ей переучиваться, чтобы получить возможность работать за границей. Также он запретил разговаривать с детьми на русском языке. В течение очень долгого времени он не отпускал женщину на родину. 

Этим летом мужчина все же разрешил жене вместе с детьми погостить неделю у родственников в России. Но при условии, что женщина будет на связи 24 часа в сутки. Приехав на родину, пермячка решила остаться с детьми тут и не возвращаться обратно. Женщина обратилась за помощью в полицию и всего за пару недель ее детям было предоставлено российское гражданство.

Ранее мы сообщали о том, что житель Прикамья издевался над 80-летней матерью

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru